郑重声明-警惕伪冒罗素投资的二维码和APP

近日,罗素投资发现有不法分子冒充本公司通过让投资者扫描二维码的方式下载带有罗素投资标识的APP。罗素投资郑重声明:罗素投资并未发布过任何APP让投资者下载,未经授权的任何APP或二维码推送均属欺骗投资者行为,请广大投资者提高警惕,不要轻易扫描或下载。罗素投资将积极配合监管部门和执法机构处理该事宜。如您对罗素投资的产品或业务有任何疑问,请通过本公司唯一的官方网页https://russellinvestments.com/cn/ 或官方微信公众号查询。

重要提示

本材料中所阐述的信息、分析或观点仅作为一般信息提供给读者,不应被任何个人或机构作为对其具有针对性的建议或推荐对待。本材料不构成对任何证券的买卖的要约、邀请或建议,本材料中的任何内容均不构成任何法律、税务、证券或投资建议,也不构成任何对投资适当性的观点或任何形式的邀请。任何使用本材料的个人或机构都应咨询其可信赖的,并能够针对其具体情况做出建议的律师、会计师、财务或税务咨询顾问。

版权©罗素投资2021。保留所有权利。本材料为罗素投资专有,未获得本公司的事先书面同意,任何人不得对本材料的内容进行任何形式的复制、转发,如需引用或转载本材料所载内容,请务必联络本公司并获得许可,并注明来源于“罗素投资”,且不得对本材料中的任何内容进行有违本公司原意的删减或修改。

罗素投资管理(上海)有限公司为一家外商独资企业。社会信用代码:91310115329567272D,地址:上海市浦东新区银城中路501号5605室。罗素投资的所有权大部分被TA Associates所管理的基金所持有,小部分被Reverence Capital Partners所管理的基金以及罗素投资的管理层所持有。Frank Russell Company是本材料中的罗素商标以及所有与罗素商标相关的权利的所有者,Frank Russell Company特许罗素投资集团的成员公司使用上述罗素商标以及所有与罗素商标相关的权利。罗素投资集团的成员公司与Frank Russell Company以及任何在“FTSE RUSSELL”品牌下运营的实体均不存在任何形式的隶属关系。